Мегамозг 2: инопланетное вторжение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/1335656.png

2

--- Площадь

- Слушай, Вирт, - заговорила девушка; когда она ехала, ей нужен был собеседник; - Вот ты слышал про этих эмо, готов, ну которые типа жить не хотят? Так вот я думаю, что это всё фигня и понтовство.
Беркут согласно закивал, Милли ухмыльнулась.
- Давай-давай-давай, переходит она дорогу! - заорала девушка, узрев нарушающую правила старушку, - Вот кто жить не хочет!
Доехав до башни, Комильфо быстро выпрыгнула из машины, вытащив за собой телеведущую. Девушка *опой предчувствовала погоню, поэтому быстро ретировалась на самый верх башни, используя лифт. Вылезя по лестнице на крышу, Джулия имела неосторожность посмотреть вниз, поэтому в следующий миг охнула и, выронив Роксану, уцепилась за столб, торчащий посередине. Да, Комильфо боялась высоты. До ужаса.
Тем временем Ричи начинала приходить в себя (её пока будем отыгрывать мы), беркут и остальные птицы всеми силами удерживали её на краю башни, не давая свалиться вниз.

3

--- Площадь

" А ей то Рокси зачем? - перекосило Мега, когда он увидел входящие в башню золотистые волосы, - или это мужик такой длинноволосый и худой, в платье?" - усмехнулся и оторопел Мегамозг, входя в лифт и придумывая речи. Мозг решил подойти к краю и сказать, что девушка свихнулась. Поднявшись, Мег осмотрел девушку и встал столбом, хлопая большими зелеными глазами. Эта наглейшая девушка.. Гм, Роксана ей и в подметки не годилась!
- Мегги, осторожно, вдруг Рокси мысли умеет читать? - прошелестел кто-то в мозгу. От ужаса двух событий Мег свалился с Башни, но вовремя ухватился за лассо с липучками, тем самым подтынувшись по канату обратно.
- Ты кто?
- Твой внутренний голос, да-да-да, и я знаю, что эта блондинка тебе нравится. Ну попроси ты Роксану в парикмахерскую сходить, ну чем тебе эта дурочка-то понравилась? Я люблю брюнеток! - Вннутренний "Я" еще долго продолжал дискуссию о вреде блондинок, пока Мег не посмотрел на Роксану. Она, видно, недавно очухалаась. О господи, ну и глаза! Смелости Рокси явно не хватало, а вот похитительница..
Мег поймал себя на мысли о том, что она действительно симпатичная. и заговорил.
- Что тебе надо от Рокси?

4

В глазах начало темнеть, стало очень душно - первые признаки обморока. Тяжело дыша, Комильфо еле-еле держалась за несчастный столб, стараясь не свалиться вниз. Услышав чьи-то шаги, Милли храбро вскинула голову, к несчастью своему узрев Мегамозга. Нервно сглотнув, девушка лихорадочно обдумывала план действий, после чего послала его далеко и надолго. Оставалось наглеть, как обычно.
- И как ты смеешь об этом думать, гаденыш? - тоном оскорблённой барышни осведомилась Милли, завидев молчание нежданного гостя. Думать хоть о чём-то он был обязан, Милли блефовала, надеялась, что угадала. Вопрос защитника Метросити Комильфо хотела проигнорировать, но внезапно захотелось посмеяться, завидев отвисшую челюсть зеленоглазого.
- Она мешает, - мягко и слегка небрежно откликнулась Милли, внимательно изучая парня взглядом. Она едва-едва удерживала себя от того, чтобы не расхохотаться.
- Я.. тебя люблю, - и тут дикий ржач напал на бедную блондинку, но она смогла, смогла сдержать себя, поэтому наверняка прифигевший Мегамозг мог видеть только лёгкую улыбку Милли.
Однако в следующий миг смеяться расхотелось, а улыбка осталась на лице, но это чисто автоматически - Комильфо захотелось сбежать, удрать отсюда, оставив всё как есть - она поняла, что сказала ПРАВДУ.
"Мать моя брюнетка. Не может быть. Сердце, заткнись и перестань так сильно биться, ты меня можешь выдать. Хотя услышать биение сердца в таком шуме на такой высоте нереально. Так, спокойно Комильфо дер Текен'етт, спокойно."
Наконец-таки отцепившись от столба, девушка упёрла руки в бока и нагло посмотрела на.. кого? Врага? Друга? Любимого?

5

- А о чем еще думать-то при виде такой миледи? - улыбнулся "Мегги", посматривая на похитительницу. Но после признания он только с "ойком" опустился на башню, обдумывая свое положение. С одной стороны - влюбленность в таинтсвенную блондинку, которая так вот сразу призналась. Нет, скорее всего это шутка или попытка его расслабить от неожиданности. Ну, с другой - Рокси..
- Не пытайся меня одурачить. - отчеканил он, вставая. Мег усмехнулся и подошел к Роксане. Нежелательно, что бы такая милая девушка нахваталась таких слов от гадкого синего человечка, поэтому, махнув на телеведущую сонной пыльцой, повернулся к девушке. - Как тебя зовут? Слушай. Если ты правда делаешь из меня дурака, то даже не пытайся. Какой дурочке кроме Рокси я нужен? Синий с огромной головой. Смехотища. Жалко Рокси расстраивать. но я свободный человек. Она мне.. нравится, но помешает моим планам, - глаза Мега сузились, - о которых я тебе сейчас не расскажу, будь я хоть в бредовом обмороке. Хотя штучка действительно прикольная, надо потом попробовать так же какой-нгибудь похитительнице президента сказать, а потом удрать вместе с представителем власти. Ой, что же это я?...
"- Это ты в нее влюбился, [пииии] несчастный!"

6

- А иди ты, - устало отмахнулась Милли, не в силах переварить длительную и информативную речь парня, - Я иду домой.
Мило помахав рукой на прощание, Комильфо подошла к самому краю башни, и, глубоко вдохнув воздух, едва наклонилась вперёд, позволяя своему телу перейти в режим "свободное падение". Ощущение этакой лёгкости, свободы захватило Милли, захватило настолько, что она забыла про парашют. А если честно, то девушка и не брала его с собой, рассчитывая вернуться с площади сразу домой.
- Вииииииирт! - дикий крик, беркут сразу же сорвался с места, нагоняя хозяйку. Вцепившись когтистыми лапами в платье Комильфо, птиц изо всех сил старался приостановить неизбежную встречу с твёрдым асфальтом. Шмякнулась Джи конкретно, сразу же заохав от сильной боли. Но, по видимому, ничего не сломала себе.
- Сегодня ты поведёшь машину, мы едем домой, - прошептала девушка беркуту, на что тот согласно закивал. Громким криком подозвав птиц, Вирт с их помощью усадил Милли в машину, после чего она тронулась с места. Комильфо смотрела в окно, на самый верх башни и думала, что значат слова Мегамозга. К зданию уже подъезжала машина скорой, наверняка чтобы забрать Роксану.

Уехала в свою лабораторию.

7

Мег отдал Роксану врачам, а они стащили ее на носилках вниз. Она уже просыпалась. Мозг садилась в машину. когда к нему подошел начальник полиции.
- Зачем вы усыпили девушку, сэр? - спросил он, доставая ручку и блокнот. Синий же открыл окно и зыркнул на начальника безопасности горожан.
- Роксана Ричи боится высоты. - отрезал Мег, и надавил на газульку, помахав начальнику ручкой. Видно, в связи с довольн отсранным водителем, машина ехала медленно - Мег успел ее нагнать. Он посмотрел на номер - если уедет, то найдет как-нибудь, переключил машину в режим невидимости и подъехал ближе. Девушка о чем-то напряженно думала, а Мег закрыл окно. прежде чем его успели заметить. Видно, они направлялись к ее дому, так как хитрых планов в ее глазах написано не было.

--- За похитительницей --