Комильфо, о, Мег любит песни хDDD
ладно, не буду, персонаж веселый...
Мегамозг 2: инопланетное вторжение |
Гостям
Добро пожаловать!
Доброго времени суток, Скоро будет составлена акция, по которой вы сможете выбрать себе персонажа по специальности. Вливайся в наш мир! |
Игрокам
Идёт набор участников, игра вот-вот начнётся.
|
Объявления
Внимание! Стартовал набор персонажей. Провожаем любимую Комильфо, у которой не осталось времени на форум... |
Администрация
Главный администратор Комильфо Со-администраторы Zehiko Rishin, Мегамозг Требуется модератор рекламного раздела. |
Реклама
Реклама может производиться со специального аккаунта. Ник: Реклама Пароль: 12345 Регистрация ради рекламообмена разрешена. Реклама только взаимная с ссылкой на листовку нашего форума. Реклама |
Время и погода
Погода Город просыпается. Уже через час откроются магазины, жители вновь появятся на улицах. Время 06:00 |
Игра
Игровая очередь в локациях: -------- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегамозг 2: инопланетное вторжение » Флуд » One, two, three - let`s go!
Комильфо, о, Мег любит песни хDDD
ладно, не буду, персонаж веселый...
Гооолос Милли)) Я на этой песне сама себе голос сорвала, он у меня берёт только низкие ноты.
Мегамозг 2: инопланетное вторжение 2011 (c) Soulmess, AkasiroHardis, Veresk-99
А я?
Мегамозг
Зомг, спутала))
Комильфо, голос круут.)
Комильфо, еще бы с МЕ что-то сделать.. После Мега. есстесно. однозначно..
Мегамозг
Я завидую Майли.. У неё голос классный. Хотя отец пел, брат, так что это наследственное.. но всё равно завидую)) *ушла корректировать био*
Комильфо, а куда вставить этот код?.. Не вникаю..
Мегамозг
Заполнить и в ту же тему отправить.
А может мне действительно перса сменить на безэмоционального Нааси?
Zehiko Rishin
Можно, корректируй анкету))
Можно, корректируй анкету))
Я просто не могу решить... Если делать Нааси, то он будет как-то пытаться разрушить город при помощи своих глаз, организации и властью, данной "Богом" ака им самим, а если оставлять Кирилла, то он всегда будет не при делах...
Zehiko Rishin
Это как тебе будет лучше) Я вообще буду мешать всем жить, но в маленьких масштабах))
Это как тебе будет лучше) Я вообще буду мешать всем жить, но в маленьких масштабах))
У Нааси свои цели, а у Кирилла их просто нет. Нааси интересен хотя бы тем, как он держится. А Кирилл тем, что он самый обычный городской житель о_0 Кого бы остааавить?..
Комильфо, Zehiko Rishin. прошу в семью хDDD
с МЕ что-то сделать.
что такое МЕ?
что такое МЕ?
ты не врубишся.)
Мегамозг
попытайся обиснить, Хазяйн ==
Мозг рыыбки тоже не маленьки
Прислужник, форум один.
Комильфо
а еще Нааси смог бы тебе помогать...
...и запугивать, если надоешь...
ты не врубишся.)
и вапще, почему это?
Мегамозг
расшифровать трудно?
...и запугивать, если надоешь...
зомг, запугаешь ее...
Прислужник, фо-рум
Мегамозг
Форум, я поняла! Но почему МЕ? Как расшифровывается М и Е?
МегамозгФорум, я поняла! Но почему МЕ? Как расшифровывается М и Е?
секрет_)
Ну и ладно.
Главный администратор
Комильфо
Со-администраторы
Zehiko Rishin
кто меня снял?!
*обложил в семь этажей*
админы блин
Прислужник, я сама была админом, но не думаю, что Зехико или Милли это все же сделали..
поставте меняя, а? обратно, черт возьми.
Вы здесь » Мегамозг 2: инопланетное вторжение » Флуд » One, two, three - let`s go!